새해를 맞이한 레스토랑들이 우리의 삶을 변화시켰다.

밑에 사진은 우리가 양념을 하기 전에 찍은 설농탕이다 https://search.naver.com/search.naver?query=인천쓰리노 . 소금, 간을 한 후추, 다진 파를 책상에서 찾을 수 있기 때문에 여러분은 입맛에 맞게 국물을 간할 수 있습니다. 우리는 아침 일찍 광장시장을 방문했고 그곳은 이미 아침을 먹는 한국인 손님들로 붐볐다. 한국의 전통적인 아침식사에 관해서라면, 광장시장은 아마도 서울에서 가장 먹기 좋은 장소 중 하나일 것이라고 읽습니다. 1905년에 설립된 광장시장은 한국에서 가장 오래된 재래시장 중 하나로 알려져 있다.

Kinfolk 저널을 공부하는 동안 사워도우와 바나나 크림 파이와 유사한 타르틴 고전을 특별한 에스프레소와 함께 즐기십시오. 그 공간은 다양한 팝업과 전시회를 추가로 개최하기 때문에 시사회를 위해 인터넷 사이트를 살펴보세요. 수상 경력이 있는 바리스타, 녹색 에스프레소 원두의 헌신적인 구매자, 그리고 유명한 제빵사가 힘을 합쳐 한때 한국 바비큐 식당이었던 멋진 오래된 지역에 자리잡고 있는 프리츠 커피 회사를 시작했다. 이 커피 강국은 전 세계의 생산자들로부터 즉시 원두를 수입하고 그것들을 사내에서 구워낸다.만약 여러분이 한국 음식을 즐겨 먹는다면, 여러분은 분명히 반찬을 좋아할 것입니다. Banchan은 당신의 메인 코스 전에 제공되는 이러한 작은 측면 요리들을 말합니다. 우래옥은 두 가지 형태의 냉면을 제공합니다: 물냉면과 비빔냉면. 고추장을 주재료로 하는 매운 드레싱을 얹은 훨씬 덜 국물적인 버전이다. 차갑게 제공되며, 당신은 소비하기 전에 모든 구성 요소를 섞습니다.이것은 “한국 도시락”으로 알려져 있으며 구운 떡으로 만든 한 입 크기의 불고기 샌드위치로 구성되어 있다.

우리는 2-3인분의 달콤한 포멜로 소스를 곁들인 삶은 돼지고기 조각을 소량 주문했다. 한국인 시누이에게 식사 제안을 하고 있을 때 설농탕은 시누이가 처음 인천쓰리노 지시한 요리 중 하나였다.대표적인 곱창전골은 고소한 내장과 매콤한 육수의 균형을 완벽하게 맞춰주는데, 야식이나 다음날 숙취 해소에 최적이다. 그 식당의 빠른 판매 수수료는 그들이 시장에서 가장 신선한 재료들을 조달할 수 있게 해준다. 대부분의 아이템은 공유할 수 있는 크기이지만, 개별 크기의 수프는 추가적으로 푸짐한 식사를 제공한다.

금왜지는 영업한 지 6년이 넘었지만, 현재는 동네 바비큐 식당으로 특히 삼겹살이 유명하다. 팬데믹이 진행되는 과정에서도 금왜지는 방탄소년단 멤버들과 함께 연예인들의 단골 저녁식사 장소로 국제적인 인정을 받았다.그 식당은 토요일에는 문을 닫지만 일요일에는 문을 연다는 것을 명심하세요. 연남동의 활기찬 거리들 사이에서 여러분은 태국 요리사들이 10년 넘게 세계에 봉사해 온 뚝뚝 누들 타이를 발견할 것이다. 내부는 임동혁 사장과 팀이 태국에서 들여온 가젯으로 장식돼 있다.