내가 와인을 즐기는 계절

에어레이션 외에도 https://www.nytimes.com/search?dropmab=true&query=역삼풀싸롱 필터로 디캔 역삼풀싸롱 팅하면 와인 내에서 유행했을 수 있는 쓴 침전물을 제거할 수 있습니다. 침전물은 오래된 병에 더 널리 분포되어 있지만, 통기성은 젊은 포도주에 이익을 줄 수 있다.

빈티지 와인은 보통 병마다 같은 맛을 내기 위해 한 번에 병에 담는다. 와인의 특성에 대한 기후 인상은 맛과 품질이 극적으로 다양해지도록 동일한 와이너리에서 완전히 다른 빈티지를 유발하기에 충분히 필수적일 수 있다.

따라서 빈티지 와인은 특정 빈티지 와인의 개별적인 특징과 생산자의 대표 와인 역할을 하기 위해 생산된다. 평판이 좋은 생산자들과 지역들의 우수한 포도주들은 보통 그들의 일반적인 포도주들보다 훨씬 더 많은 비용을 부과할 것이다.와인 호주는 와이너리가 전 세계 여행객을 환영하고 가치 있는 관광 상거래를 구축하도록 돕기 위해 무료 셀프 온라인 코스를 시작했다. 6개 모듈에 걸쳐 21개 클래스가 개설된 와인 관광 레디는 관광 경험 수립과 업계 참가자의 탐색에서부터 글로벌 마케팅에 이르기까지 모든 사소한 일에 대한 전문가적 조율을 제공합니다. 대부분의 와인은 유리병에 담겨 구매되며 코르크(이 중 50%는 포르투갈산)로 밀봉된다. 스크류 캡과 합성 플라스틱 코르크에 해당하는 다양한 폐쇄 장치를 사용하는 와인 생산자들이 증가하고 있다.

모든 국가가 다양한 와인으로 분류되는 범위의 많은 부분이 포함되어야 하는 방법에 대한 다른 지침을 가지고 있다는 것을 알아채는 것은 도움이 된다. 포도주 포도는 완전히 익는 계절이 걸리며, 따라서 포도주는 매년 생산된다. 빈트는 “와인 메이킹”을 의미하고 에이지(Age)는 만들어진 것을 의미합니다. 와인은 포도의 발효된 주스로 만든 알코올 음료이다.고대 이집트에서는 36개의 와인 암포라 중 6개가 투탕카멘 왕의 무덤에서 발견되었는데, 그 이름은 왕실의 수석 빈터인 카이였다. 이 암포라들 중 5개는 왕들의 개인 재산에서 유래한 것으로 지정되었고, 6개는 아텐의 왕가의 사유지에서 유래한 것이다. 와인의 흔적은 기원전 2천 년에서 기원전 1천 년으로 거슬러 올라가는 오늘날 중국의 중앙아시아 신장에서도 발견되었다. 포도주와 포도 재배에 대한 최초의 고고학적, 고고학적 증거는 기원전 6000-5800년 경에 현대 조지아의 영토에서 발견되었다.미드는 유럽, 아프리카, 아시아의 역사 속에서 생산되었으며, 포도주가 생산되기 전에는 유럽에서 알려져 있었다. 나중에, 성찬 와인의 후손들은 특별한 입맛을 위해 정제되었다. 이것은 프랑스 와인, 이탈리아 와인, 스페인 와인에서 유행하는 포도 재배를 일으켰고, 이러한 와인 포도 전통이 신세계 와인에 도입되었다. 예를 들어, 선교 포도는 1628년 프란치스코회 수도사들이 뉴멕시코 와인 유산을 시작으로 뉴멕시코에 소개되었고, 이 포도는 캘리포니아 와인 무역을 시작한 캘리포니아에 추가로 배달되었다. 스페인의 와인 문화 덕분에, 이 두 지역은 결국 각각 미국에서 가장 오래된 와인과 가장 큰 와인의 생산지로 발전했다.바이킹 사가들은 일찍이 정확히 빈랜드라고 불리는 야생 포도와 고급 와인으로 가득 찬 믿을 수 없는 땅에 대해 이야기했다. 스페인이 캘리포니아와 뉴멕시코에 미국 와인 포도 전통을 확립하기 전에 프랑스와 영국은 각각 플로리다와 버지니아에서 포도 덩굴을 결정하려고 시도했지만 실패했다. 블렌딩은 전통적인 와인 제조 방법이며, 현재 기본적인 와인 제조 지역에서 생산되는 많은 유명한 와인 블렌딩이 있다.

대부분의 와인 혼합물은 발효가 완료된 후에 혼합된다. 포도가 혼합되고 함께 발효될 때, 그것은 밭의 혼합이라고 불린다. 와인은 쉽고 전통적인 스튜에서부터 본질적으로 가장 정교하고 복잡한 오트 요리에 이르기까지 광범위한 요리에 동반되고 강화되는 잘 알려진 중요한 음료이다.이 냉장고는 습도를 낮게 유지하며(일반적으로 50% 미만), 최적 습도인 50~70% 미만으로 유지합니다. 낮은 습도는 시간이 지남에 따라 코르크 마개를 건조시켜 산소가 병에 들어갈 수 있게 하여 산화를 통해 와인의 품질을 떨어뜨립니다. 보드카에 해당하는 일부 종류의 알코올은 냉동실에 저장되기도 하지만, 포도주가 얼어서 보통 금이 가기 때문에 포도주가 늘어날 공간이 부족하기 때문에 병 안에서 건전하게 얼리는 것은 불가능하다. 특정한 형태의 병은 코르크 마개가 얼음에 의해 밀려나도록 할 수 있지만, 병이 겉면에 얼었을 때, 좁은 목 안에 있는 와인은 반드시 먼저 얼어서 이것을 막는다.와인 시음은 와인의 감각 검사와 분석입니다. 와인은 과일, 야채, 향신료와 관련된 많은 화합물들을 포함한다.

와인의 단맛은 와인의 산도 전류에 비례하여 발효 후 와인에 잔류하는 설탕의 양에 따라 결정된다. 예를 들어, 드라이 와인은 적은 양의 잔류 설탕만 가지고 있다.

몇몇 와인 라벨들은 병을 열고 와인이 숨을 쉬게 하는 것을 추천한다.