궁극적인 레스토랑 전략

부엌 그룹, 극도로 교육받은 컨설턴트들로 구성되어 있으며, 모두 명확하게 윤곽이 잡힌 임무를 가지고 있다.

최고의 현대 레스토랑의 주방에서도 저녁 식사 시간 준비의 절정에 이르는 임무는 혼란과 혼란 속에서 효율성을 유지하면서 광범위하게 중복되는 것이 분명합니다. 한국의 바베큐는 요리사들이 더 높은 구성 요소와 서비스로 전문성을 높이는 방법을 계속해서 모색함에 따라 새로운 전성기를 맞이했습니다.

파리 최초의 고급 레스토랑인 La Grande Taverne des Londres는 프로방스 백작의 이전 요리사 https://ko.wikipedia.org/wiki/강남더킹 인 Antoine Beauvilliers가 1786년 Palais-Royal에서 열었습니다. 그것은 마호가니 테이블, 린넨 식탁보, 샹들리에, 잘 차려 입고 교육받은 웨이터, 긴 와인 목록 및 정교하게 준비되고 제시된 요리의 심층 메뉴를 갖추고 있었습니다. 메뉴에는 양배추를 곁들인 파트리지, 버터를 바른 종이에 구운 송아지 조각, 순무를 곁들인 오리 등이 포함되어 있었다.

전 세계 관광객들은 기본적으로 식당을 여행하는 철도 차량과 유람선 식당에서 식사하는 회사들로부터 즐거움을 얻을 수 있다.

많은 철도 회사들이 철도역에서 철도 다과실을 제공함으로써 여행자들의 욕구를 충족시킵니다. 많은 유람선은 메인 레스토랑, 위성 식사 장소, 룸 서비스, 전문 레스토랑, 카페, 바 및 뷔페와 함께 다양한 식사 경험을 제공합니다.

우리는 두 배 크기의 프라임 립, 얇게 썰어 진 대리석 쇠고기와 황소 혀의 일부와 한국 해산물 팬케이크를 주문했습니다. Michelin Bib Gourmand는 2017년에 단독으로 출범한 서울의 매우 새로운 수상 클래스여서 모두 매우 새롭고 반짝반짝 빛난다. 내가 Bib Gourmand에 대해 좋아하는 것은 그들이 고품질이면서도 저렴한 토종 진미를 보상한다는 것이다. MZ 세대의 힘과 비전을 전하는 OUL – Four Seasons Hotel Seoul의 새로운 심야 한국 컨템포러리 바 컨셉 -은 도시의 음료 장면을위한 칵테일 셰이커입니다. 시간외 전통의 과거, 현재 및 미래 지향적 개선 사항을 탐구하는 3 부분 메뉴를 통해 서울의 이야기를 탐색하십시오.

그들은 또한 다양한 식당들이 인구보다 거의 두 배나 빠르게 성장하고 있다고 보고했다. 미국에서는 Forbes Travel Guide와 AAA 가격 레스토랑이 비슷한 1 ~ 5 성급 또는 다이아몬드 규모입니다. 3, 4 및 5 스타 / 다이아몬드 점수는 미쉐린 1, 2 및 3 스타 순위와 대략 동일하지만 1 및 2 스타 점수는 일반적으로 더 비공식적인 위치를 나타냅니다. 2005년 미쉐린은 미국 최초의 뉴욕시 정보를 발표했습니다. 잘 알려진 자가트 조사는 식당에 대한 개인의 피드백을 수집하지만 공식적인 비판적 평가는 움직이지 않는다.

한국의 수탉 튀김은 이중 튀김으로 바삭 바삭하고 기름진 피부가 적습니다. 우리는 서울의 많은 강남더킹 치맥 레스토랑에서 식사를했고, 준비는 장소에 따라 다릅니다. 우리는 치맥 먹는 곳을 좋아하고 한추는 종종 한국의 프라이드 치킨을 위한 서울의 최고급 레스토랑으로 등록됩니다. 산낙지는 한국으로의 첫 여행에서 내가 가장 흥분했던 많은 음식들 중 하나이다.